Mon p’tit Kiri

Aujourd’hui je viens vers toi pour te présenter une recette que j’adore faire depuis des années. Les Kiri panés. Super simple à réaliser et vraiment trop bon, tu ne laisseras pas indifférent.e les copains/copines lors d’un apéro dinatoire ou même les biquets de la maison.

12032017-IMG_6383

Pour se faire, il te faut:

  • 6 Kiri
  • 1 œuf
  • de la chapelure
  • de l’huile

Avant de commencer, mets les Kiri une demi-heure au congélateur pour qu’ils se tiennent mieux lors de la cuisson.

Dans un bol, casses ton œuf puis bats le. Dans un second bol, verses ta chapelure. Sors tes Kiri de leur emballage puis un par un trempes les dans l’œuf et la chapelure. Réitère le panage une seconde fois. Une fois l’enrobage effectué, fais frire tes fromages dans un fond d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Égoutter sur de l’essuie-tout.

A croquer seuls ou accompagnés d’une salade, Oh! que c’est bon !

12032017-IMG_6388

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s